‘마이 리틀 텔레비전 V2’ 김구라, 장영란, 슬리피, 문정훈 교수가 이색 돼지 요리 먹방을 펼친다. 김구라는 식탁 위에 올라온 제주식 돼지육개장, 장준우 셰프의 이북식 김치밥, 뼈등심 돈가스 등 이색 돼지 요리 등장에 놀라움을 금치 못했다고 전해져 기대를 모은다.
6일 월요일 밤 9시 50분 방송되는 ‘마이 리틀 텔레비전 V2’(‘마리텔 V2’)에서 ‘구라이브’의 이색 돼지 요리 정복기가 공개된다.
김구라, 장영란, 슬리피, 문정훈 교수가 함께한 ‘구라이브’는 정형 전문가에 이어 전문 셰프 장준우 셰프가 등장, 돼지고기의 다양한 품종을 소개하고 돼지고기로 할 수 있는 여러 가지 요리법을 공개한다고 예고해 관심이 쏠린다.
장준우 셰프는 제육볶음, 돈가스와 같은 친숙한 요리부터 제주식 돼지육개장, 이북식 김치밥, 뼈등심 부위를 이용한 돈가스 등 이색적인 요리까지 소개했다고 전해져 눈길을 끈다.
공개된 사진 속 놀란 표정의 김구라가 시선을 강탈한다. 이는 그가 “두툼해서 신발을 튀긴 것 같네요”라며 뼈등심 돈가스의 비주얼에 감탄을 표하고 있는 것. 과연 낯선 비주얼의 뼈등심 돈가스 맛은 어떨지, ‘구라이브’ 멤버들의 맛 표현에 궁금증이 쏠린다.
장영란, 슬리피 또한 어디서도 보지 못한 요리들의 등장에 한 번 놀라고, 시식 후 그 맛에 또 한 번 놀랐다는 후문이다. 이들의 먹방은 장준우 셰프를 흐뭇하게 만들었을 뿐만 아니라 시청자들의 침샘까지 자극했다고 전해져 이목이 집중된다.
‘구라이브’ 멤버들의 이색 돼지 요리 먹방은 6일 월요일 밤 9시 50분 방송되는 '마이 리틀 텔레비전 V2'를 통해 확인할 수 있다.